学术支持和建议

欢迎来到学术支持和建议办公室! Brooke Paulsen和Amy Robasse与学生在学术支持有关的地区合作(将学生联系在一起讨论学习策略或时间管理计划),为残疾学生的学术住宿,残疾学生住宿,以及相关的学生与学生相关选择专业,添加和删除课程以及其他建议主题。

对于2020年5月的秋季,布鲁克将在办公室工作,通常是星期一至周五,上午8:00至成本;下午30点,在下午晚些时候工作。艾米将远程工作,通常是星期一至周五,上午9:00-5:00pm。学生可能会发现电子邮件是与我们联系的最快方式,无论您是远程还是在校园内生活和学习!

春天2020视频与在线学习相关

转换到在线学习视频1的提示

在线课程成功提示视频2

Pomodoro技术(用于构建您的时间)

在社交媒体上找到我们

学术支持和建议  - Facebook

残疾服务 - Facebook

其他在线资源

学生的技术资源

远程访问教学和学习服务中心

成功导航在线课程的策略(来自CTL)

来自Brooke和Amy的在线课程的其他提示:

  • 如果可能,请打印您的大纲/课程计划,以便您在完成工作时有物理副本“检查”。
  • 建立您的学术空间 - 如果可能的话,有专用,但舒适,学习空间。你单独工作吗?还是和他人在一起?找到平衡 - 如果需要 - 使用粘合剂,书籍,海报板等创造一个障碍物,为您的空间创建“图书馆卡塞尔”,不要忘记耳机阻挡噪音。
  • 当您处于“类模式”时,请尽量减少分心。 (让您的家人/室友在您有同步课程时留下Netflix,请询问某人为那个小时招待狗或更年轻的兄弟姐妹)
  • 每天淋浴和连衣裙是“在线进行学术工作” - 它可能会帮助您保持专注并感觉更像是“真正的课程”。
  • 为自己设定定时器,以便为一定的时间工作,然后休息一定的时间。你的手机可以是这样做的好方法!
  • 为自己设置日常生活。在一些停机时间表,通过聊天/视频游戏/等与朋友的社交时间。别忘了经常吃!  
  • 尽量尽可能多地移动,以帮助缓解压力 - 如果你不能出去散步或骑自行车,你可以轻松地家里延伸,瑜伽等等。 Reverend Catherine将为您在任何空间中可以做的许多学生发布YouTube视频。
  • 如果您服用药物,您可能需要调整您在另一个时区的时间拍摄的时间,具体取决于您预计与类材料交互的时间。
  • 每天使用列表进行任务,分为小,可实现的步骤。
  • 与您的教授定期沟通。
  • 通过缩放,面部或谷歌酒店与朋友安排一个虚拟的“学习大厅”!鼓励对方完成您的学术工作!
  • 问问题!