Cornell students during a class trip to Greece

考古:一个多学科领域

在康奈尔考古学程序是高度灵活的和故意多学科。您将学习如何解释材料的遗体,以便了解一种文化的历史,人口,宗教,经济交流,政治制度和社会价值。

作为考古学家,你可能会专注于花卉和动物群的遗骸和法医考古学(生物学),陶瓷或微妙的画保存的化学组成(化学),或在岩石和lithics的地貌和能力的调查和地图网站(地质学)。

或作为考古学家,你可以用电脑软件来记录和目录数据和地图,有时重建,古遗址。历史考古学家必须能够读取硬币,碑文,以及文化的保留作品(语言)。

最后,考古学家需要能够理解人类的相互作用(人类学)由培养物的技术和工件(建议艺术史)。总之,是一个很好的考古学家,你需要在一个或多个特定领域的重点广阔的文科教育。 

广泛的文科教育

考古学包括一组人类学核心课程,科学和语言学习。它也包括用于研究的时间和地点的主题,以选修课的选择和一个高级论文项目一起的几个选项。

如果你有在考古学研究生院的兴趣,可以考虑在完成相关学科额外的或大或小,如人类学,艺术史, 古典研究,地质, 历史, 宗教, 要么 西班牙语.

Off-campus study & 研究

澳彩网平台的 每次一个过程 课程提供了许多经验,浸泡,让学生深入探究的主题。我们这样做的一个方法是通过街区长, 校外课程 像希腊和古罗马的地方。

我们还保持与爱荷华州的考古学家约翰doershuk了牢固的关系,谁介绍来教康奈尔田野考古方法等课程,和谁经常延伸 研究 通过他在爱荷华大学实验室的机会给我们的学生。

如在澳彩网平台的考古学学生,你将有机会在国内或国外参加夏季研究,你会在你的主要月底完成一个顶点课程。 

实习

一次一个进程和时间表块的灵活性,也使您能够进行 实习 并且在经过浆果研究所生涯学年其他方面的经验。你也可以参加暑期挖或其他暑期实习。 

最近的一些实习,澳彩网平台考古学学生进行奖学金包括:

  • 状态考古学家办公室。
  • 爱荷华大学,在以色列与挖掘。
  • kenchreai中心的希腊研究的主持下,希腊考古田间学校。
  • 在旧金山墨西哥馆澳彩网平台奖学金。