不断深入,更广泛的爱好

你,研究员朝圣者的旅程:

你可以在这些产品找到你所寻求的支持,意义,认同感和关系。和平与关怀社会的天堂。一种精神的拥抱,也拉伸。在这里,我们都如此不同但最终一个,可能你发现来进行连接的方式。到实践生活的爱,理解和希望的激进职业在经常极化,可怕的世界。愿你想方设法去探索,实践,和/或你的祖先和世界其他传统智慧的信心深化升值。

像所有的牧师,我根植于我自己的传统(基督教 - 任命为圣公会牧师),同时珍惜,倡导,和照顾所有的人,无论宗教或世俗的布线。因此,在这个校园和网站,你会发现那些像不像自己广泛的保健场所和利益。

知道,作为精神导师,导师,导师,牧师,和同伴我在这里与你笑。经历人生一大unfixables和惹你的UPS。提供希望和安全的地方沉思生命的“大问题”,并培养了内部和外部的和平技巧 - 平静的锚固际生活的脚步匆匆,fragileness,风暴,冲突的欲望,困难的决定,荒凉之地和大胆的领导力一个更人道的世界。

没有遗弃在这里。谁,无论你在生活中,我欢迎你。

和平,
转。博士。凯瑟琳quehl,恩格尔
澳彩网平台的牧师