sample image

“块计划允许我们的学生沉浸在自己的思想,书籍和写作项目中得到点失去了和他们的出现在他们的课程结束在新的地方已经到达。” -rebecca ENTEL,英语副教授

需要沟通的培养一个世界

有没有要求你在你的作用,一个有效的沟通非常少的职业生涯。成为一个熟练的作家是中央的超越出版许多领域。研究科学家需要能够写赠款和记录她的研究。市场营销专业需要能卖他的产品的消费者。公司专业需要能够写入战略沟通,以他们的工作人员。你会在康奈尔不管你的专业磨练你的写作印章。

如果你英语专业或创意写作,你会进入竞争激烈的写作景观准备采取上提供给文字的高度熟练的技术人员多样化的职业生涯。

此时此刻

您可以通过所支持的机会,参加澳彩网平台的充满活力的文学人生的一部分 中心文学艺术。通过该中心的计划,你可以采取由著名作家来访,出席读数和车间领导的课程,有助于文学杂志 开放领域 和繁荣,或参加校园里的许多创造力的学生组织之一。该中心由中心为文学艺术谁教的课程,课程计划与学生的主任的协助,并在她的作品中自己的创意项目。

每年两位杰出作家来访教高级的主题课程,如“图形新闻”,“寓言小说”,“纪录片的决策”和“性能文学。”在“全球之声”系列来自爱荷华州的国际作家计划的大学访问类带来的作家,并给予读数。游客已包括诗人,小说家,和来自中国,加拿大,塞浦路斯,伊拉克,柬埔寨,德国,海地,南非和俄罗斯等国家的电影制片人。其他作家来为来访的作家系列的一部分,并与学生在课堂上互动。你将有机会参观,并经常用餐,这些作家。

而教师办公室在南厅,澳彩网平台的中心,为文学艺术坐落在一座迷人的历史家两扇门逃脱创造性活动的悠久传统。被称为面包车伊顿 - 莱西的房子,它充当枢纽车间,开话筒,和阅读,并为学生的聚集地,以满足来访的作家和出版专业人士。这也是该学院的出版家,含露地编辑部和foxden机;在1876年的华盛顿铁腕媒体和数字设计工作室的学生和教师的工作来亲身了解有关刊物设计和书的历史。

学习无界限

Cornell students at the Boundary Waters.

英语和创意写作的部门提供广泛的课程,包括 校外班 在芝加哥,英国,巴哈马,并在明尼苏达州北部荒野场站。主要福斯特同时使英国和美国文学史上的一个大致的了解学生专注于文学或创作。

许多课程让你走出教室,迷失在档案和探索世界。你将有很多机会去努力和设计项目相结合的学术研究和创作实践。

我们的教员延长定期超出校园课堂。无论是探索英格兰,自然写作在明尼苏达州北部的戏剧和文化遗产,加勒比海地区,或芝加哥的充满活力的文坛的文学讲英语,你的想象力打开新的见解和可能性。

你可以赚学分,而追求一个块实习或更长的时间,我们的学位课程的重要组成部分,它允许你澄清目标,建立联系,并在各个领域进行有意义的工作。学生最近举行的创意材料Huntington Beach,加利福尼亚(创建教材),并Westview出版社在科罗拉多州博尔德市(学术文章),以及实习康奈尔奖学金与iowawatch.org(新闻),ESPN 100,肖托夸作家中心(在创作艺术管理),幻影图形(漫画),而在布隆迪的非洲大湖主动性。

浓度在英语一个子场

我们的教师的各种学术专业知识,使国家和跨国文学传统悠久而与当代世界完全啮合的课程。我们的教师努力教你读书,评估和你将与这两个在澳彩网平台和将来要面对的文本-the无数的“世界的散文”写清楚。

专业至少需要两年的基础课程,完成各种文学高级课程,并在英国一个子通过集中获得深入的知识:文学研究和创作。课程的基础是社会公正和社会变革的问题,你必须至少一门课程,专注于社会和全球性问题。我们的两部分高级顶点让你反思和深化以前的课程,同时也为未来的规划。高级研讨班的英语专业后强调生活,而小作坊的高级让你完成你的浓度显著的写作计划(一个或多个)。