主要还是在环境研究未成年人

作为一个环境研究专业,你会从不同的利益教师和专业知识来自全国各地的文科学习。你会采取的课程跨领域的频谱 - 包括地球科学,社会科学和人文科学。

场场

澳彩网平台的 每次一个过程 日历 理想的校外学习。你可能会衡量物种多样性而在厄瓜多尔。或检查珊瑚礁的健康,并在巴哈马群岛。或研究冰川和新西兰的气候变化。各种课程,为您提供了机会,可以仅在校外发生。

浓度

您使用从部门任何部门或组合课程设计自己的环境研究的浓度。不知道这可能是什么样子?看看我们的一些以前的学生都与他们做过 浓度.

高峰体验

顶石让你去追求一个深入的项目,以补充和完善你的注意力的机会。你可能需要在实习,与教师和同行的工作在研究类,或与您的顾问的帮助下设计自己的顶峰。为您的资金 顶点项目 将通过环境研究项目提供。

罗杰斯奖学金环境研究

组织: 南卡罗来纳大学
位置: 南卡罗来纳哥伦比亚
大体时间: 夏季
最后期限: 块5

老乡将与上或附近的南卡罗来纳州大学的网站进行匹配。可能的项目包括在墨西哥湾的中上层鱼类研究,对有关环境法律,或涉及海产品行业,旅游业和经济的可持续海鲜的做法的政策和做法的研究。过去罗杰斯已安插学员与海洋和沿海研究的巴鲁克学院,并在南卡罗来纳州水族馆。

联系环境研究椅子, rhawn丹尼斯顿,详细了解罗杰斯奖学金。