地质中的主要或未成年人

作为康奈尔的地质专业或未成年人,您将获得现场和基于实验室的课程的实践经验。您可以 查看我们最新的计划课程 在我们最近的课程目录中。我们独特的街区计划促进和校外浸入 研究.

作为班级的一部分,您可能会前往巴哈马学习古代和现代珊瑚礁或调查新西兰的山脉和冰川。作为研究的一部分,您可能会在全国尖端实验室中获得实践经验,并通过澳大利亚的偏远地区徒步旅行,以收集自己的现场样本。地质部门经济上通过外部拨款和自己的内部资金支持这些经验。

地质职业

作为地质毕业,您将在许多不同的职业道路上找到丰富的机会。我们的毕业生为:

  • 环境保护局
  • 国家公园服务
  • 美国地质调查
  • 环境咨询公司
  • 石油公司
  • 公用事业公司
  • 学术界

地质学的跨学科研究

如果您对地球科学感兴趣,但也有强烈的兴趣 生物学 要么 化学,您可以从地质计划内研究生物学或化学。地质教师与校园的其他部门密切合作,为您提供学习地质学的跨学科方法的机会。

地质是在自然科学和环境的交叉口,让您有机会探索许多不同的领域。

例如:

  • 生物学联系化石和古代生活的研究。

  • 化学连接到矿物质,岩石和山脉的研究。

  • 环境研究 谈到气候变化,海洋科学和环境地质。

一次一门课程的好处

学习地质学的最佳地点是在现场或实验室中,您可以与地球和地球材料互动。与之 一次一门课程 时间表,教师可以灵活地将学生带出教室,反复参加不同长度的旅行;显着的现场研究不限于春季,冬季或夏季休息。 

您有优势在学年期间参与全面的现场课程。 2月份提供两个校外野外课程:在巴哈马(每年)和新西兰(交替年份)。