使用下面的检查表来跟踪你的主要和/或次要的要求完成课程,以及履行的艺术(学士)学士学位所需的额外课程。

Degree & Major/minor checklists

确定哪些主要/次要清单版本来使用

从康奈尔目录,“度候选资格,专业的声明,和未成年人”部分:

“学生应该完成前有效,在春季注册为自己的课程,第二年时的主要和次要的要求。谁被录取与大二或更高地位的转学生满足生效的要求时,他们开始他们的第一期在澳彩网平台。谁从康奈尔撤出,并重新接纳后跟随的学生在他们的再入院时生效的要求。异常可能由有关方根据学生的信访部门进行,只要这些变化是对部门可行和和气气“。

主要/次要清单版本


度清单

学生谁 在康奈尔之前开始从秋天2020回落2020年的转学生 

别出心裁度清单

对于一年级学生谁在秋天2020年后在澳彩网平台开始。

从康奈尔目录,“有效目录”部分

“学生受到产品目录中的规定和要求及其补充,在他们开始第一期培训班在康奈尔......如果一个学生已经开始他们的职业生涯澳彩网平台,一个或多个度要求后的时间效应改变,学生可以选择要么是原始或修订后的要求下被毕业。 ......”


额外援助

联系注册办公室 或者是你的辅导员,如果你有澳彩网你的学位或你对毕业进步的要求有任何疑问。