Test tubes in a Cornell lab.

合作学位项目

  • 5年b.a./m.p.h。公共卫生的爱荷华大学的大学

在公共卫生追求学位课程允许你研究人类的生活方式如何影响和提高健康水平和生活质量的人群体。作为公共卫生专业人员,你可以提倡预防医学和健康生活方式的选择在当地社区环境的影响。你可能会与全球团队合作,了解传染病的特点,并确定如何防止它从国家蔓延到全国。您可以选择争取弱势人群的权利,以优质的医疗保健的平等机会和游说地方,区域或国家政府建立有效的法律和政策。

当你在公共卫生追求你的主人,你将这些都挣到手的学士学位澳彩网平台,您M.P.H.来自爱荷华州的总的五年大学,节省了许多英里程序所需的研究生水平的学习满一年。

如何合作英里项目工程

第一年:不需要学习的具体课程进入公共卫生硕士课程,但在生物学,运动机能学,政治或经济研究的一般课程将在您的第一年和第二年在澳彩网平台建立了良好的基础。让你的学术顾问知道你考虑公共卫生硕士课程让您可以相应地规划你的大学二年级。

大二:采取公共卫生的衣阿华的在线课程基本面的大学,了解公共卫生领域,并确定这是否是研究适合你的正确途径。你是否申请程序或不选择这门课程将作为选举的公共卫生硕士课程,并且限定用于0.75学分适用于您的澳彩网平台学位。与浆果研究所生涯认定工作与公共卫生相关的实习和研究机会,使你可以扩展你的领域的知识。

大三:参加GRE考试,完整的实习和就业机会的阴影,并申请通过春季学期参加公共卫生硕士课程。

大四:完成三门研究生课程(9学分)通过公共卫生的爱荷华大学的适用于双方的学士学位大学(2.75康奈尔学分)和你的英里。 (一门课程可以在夏季之前,你的大四拍摄,另外如果需要你的高级一年后应采取的夏天。)完成学士学位从澳彩网平台毕业。

第五年:完整的课程英里在爱荷华大学和研究生从公共卫生的在爱荷华大学学院。

英里浓度

一旦你在公共卫生学院开始你的课程,你会选择你的学习课程由三个子轨迹:

  • 流行病学
  • 社区和行为健康
  • 职业和环境健康

职业英里

作为英里,你将成为流行病学,生物统计学,社会和行为健康,职业和环境健康和卫生政策知识渊博你完成的课程。程序中的各种健康相关的行业,包括政府,非政府和非营利组织的毕业生就业工作。他们找到工作的专家;例如流行病学,生物统计学家,决策者,管理者,项目计划者,评价者和环境专家。一英里还可以带你进一步深造的医学博士,D.O.,公厕,d.v.m.,d.d.s.和m.s.n.

如果您有澳彩网英里每小时的程序问题,请联系 芭芭拉·克里斯蒂教皇,生物学教授。